© PR/TU Berlin

58 zusätzliche Deutschlandstipendien kann die TU Berlin im kommenden Jahr vergeben!

Alumni und Freunde unterstützen leistungsstarke, gut ausgebildete und gesellschaftlich engagierte junge Menschen!

International Alumni Seminar from 10 to 16 October on TU Berlin’s Satellite Campus El Gouna, Egypt

Zur HANNOVER MESSE erhalten Mitglieder im Alumni-Programm kostenfreie Tickets.

Im März/April und im Mai 2019 finden zwei Alumni-Seminare statt, für deren Teilnahme sich unsere internationalen TU-Alumni ab sofort bewerben können.

Neues Alumni-Porträt in der Video-Reihe "Was macht eigentlich..?" erschienen!

Um internationale Studierende und Promovierende dabei zu unterstützen, erfolgreich ihre Masterarbeit beziehungsweise ihre Promotion zu beenden, bietet...

Es ist wieder Zeit für den Fakultätstag der Physik. Am 13. Juli ist es soweit. Alumni sind herzlich eingeladen!

Alumni und Freunde der TU Berlin stiften 33 Deutschlandstipendien. Ein großer Dank an alle Spenderinnen und Spender!

Am 9. Juni findet die Lange Nacht der Wissenschaften statt. Im Vorverkauf gibt es vergünstigte Tickets für TU-Alumni.

Stabsstelle Kommunikation, Events und Alumni
Räume: H 2515, H2516, H 1008