Zukunftslabor "Alumni-Arbeit" am 23. September

23.9.2017: Sie sind Mitglied im Alumni-Programm und haben Lust, gemeinsam mit uns und anderen Alumni zukunftsträchtige Ideen für die Alumni-Arbeit der TU Berlin zu entwickeln?

Dann melden Sie sich an zum Zukunftslabor "Alumni-Arbeit" am 23. September 2017, 9.45 bis ca. 15.30 Uhr (inkl. anschließender Führung über den Campus) an der TU Berlin: www.events.tu-berlin.de/zukunftslabor2017. Anmeldung bitte bis zum 5. September 2017.
Bitte beachten Sie, dass nur Alumni, die Mitglied im Alumni-Programm der TU Berlin sind, am Zukunftslabor teilnehmen können!
Gerne erstatten wir unseren Alumni, die außerhalb Berlins bzw. Brandenburgs wohnen, die Kosten für eine Übernachtung inkl. Frühstück vom 22. auf den 23. September 2017 in einem in fußläufiger Entfernung gelegenen Partnerhotel. Kontaktieren Sie uns diesbezüglich bitte vorab unter seminar@pressestelle.tu-berlin.de, um die notwendigen Details zu klären.