Career Day for International Junior Researchers

8.5.17: Wer sich für eine Promotion an der TU Berlin entschieden hat, hat im Anschluss verschiedene Möglichkeiten, seine Karriere zu gestalten.

Einblick in unterschieldliche Karrierewege gibt der erste Career Day for International Junior Researchers. Um internationalen Nachwuchswissenschaftler_innen der TU Berlin bereits frühzeitig Bleibemöglichkeiten in Deutschland aufzuzeigen, ihnen Arbeitsfelder und –perspektiven vorzustellen und sie mit erfolgreichen Alumni aus Wissenschaft und Wirtschaft in Kontakt zu bringen, veranstaltet das Alumni-Programm in Kooperation mit TU-DOC am 8. Mai 2017 den ersten "Career Day for International Junior Researchers" der TU Berlin. Veranstaltungssprache ist Englisch. Eine Anmeldung ist erforderlich!

Weitere Informationen und Anmeldung hier