Neu: Alumnimagazin 3eins4 erschienen

Das aktuelle Alumnimagazin „3eins4“ widmet sich dieses Mal dem Thema Gründen.

Die Ideenvielfalt, mit der TU-Absolventinnen und -Absolventen Unternehmen gründen, erscheint unermesslich und reicht von kugelförmigen Panorama-Kameras über leuchtenden Beton bis hin zu digitalen Kunstausstellungen. Unterstützt werden die Start-up-Teams bei ihrem Weg von der Idee bis zur Marktreife vom Centre for Entrepreneurship, durch dessen Arbeit sich an der TU Berlin eine lebendige und sehr erfolgreiche Gründungsszene entwickelt hat. Da wurde es Zeit, dass sich das aktuelle Alumnimagazin „3eins4“ ganz dem Thema Gründen widmet.

„Unternehmungslustig – Gründungsuniversität TU Berlin“ so der Titel des Heftes, das von der Stabstelle Presse, Öffentlichkeitsarbeit und Alumni herausgegeben wird und das Sie als E-Paper lesen können.

Übrigens: Das Cover des Magazins und das darauf entwickelte Spiel „Unternehmungslustig“ wurden eigens von der Comic-Künstlerin und TU-Alumna Katharina Greve entworfen und gezeichnet. Wenn Sie also genug gelesen haben, können Sie das Gründen spielen! Die Spielregeln wurden natürlich deutlich einfacher gestaltet als eine echte Unternehmensgründung und sind auf der letzten Heftseite zu finden.

Alumni-Team TU Berlin
Räume: H 2515, H2516, H 1008