Alumniseminar "Best Practice für E-Mobility im Rahmen der Energiewende"

16.-23. Mai 2017:

Internationales Alumni-Seminar in Verbindung mit den Asien-Pazifik-Wochen Berlin. Anmeldung noch möglich bis 31.1.2017

Sehr erfolgreich wurden in den Jahren 2015 und 2016 an der TU Berlin Alumni-Sommerschulen in enger Verbindung mit den APW durchgeführt. So soll es auch im Jahr 2017 eine Alumni-Sommerschule in enger Verknüpfung mit den APW geben.

Die geplante Alumni-Sommerschule wird sich mit dem Thema „Best Practice für EMobility im Rahmen der Energiewende“ beschäftigen und wird neben der Verknüpfung mit den APW fachlich eingebunden in den Forschungscampus „Mobility2Grid“ (M2G), der unter der Federführung der TU Berlin auf dem EUREFCampus in Berlin-Schöneberg angesiedelt ist.

Das Programm richtet sich an Alumni aller Fachrichtungen aus Süd-, Ost-, Südost- und Zentralasien.

Zeit:16. bis 23. Mai 2017

Ort: TU Berlin EUREF Campus Berlin-Schöneberg

Weitere Informationen finden Sie hier.

Das Alumniseminar wird mit Unterstützung des Deutschen Akademischen Austauschdienstes (DAAD) durchgeführt.