Kostefreie CeBIT-Tickets für TU-Alumni

20.3.-24.3.: Mitglieder im TU-Alumni-Programm die Möglichkeit, kostenfreie Tagestickets für die CeBIT zu bestellen.

Diese findet vom 20. bis 24. März in Hannover statt. Falls Sie an einem kostenfreien Besuch der Messe Interesse haben, senden Sie eine Mail an messe@tubs.de. Geben Sie dabei bitte an, dass Sie TU-Alumna bzw. TU-Alumnus sind. Sie erhalten dann per Mail ein elektronisches Ticket.
Ermöglicht wird dieses Angebot durch die TUBS GmbH, TU Berlin ScienceMarketing, die für den Messeauftritt von TU-Projekten zuständig ist.

Am Innovationsmarkt Berlin-Brandenburg in Halle 6, Stand C26, beteiligen sich vier Aussteller aus Brandenburg und acht Aussteller aus Berlin, davon sind allein sechs Startups aus der TU Berlin. In diesem Jahr stellt außerdem Prof. Dipl.-Arch. Raoul Bunschoten Vom TU-Fachgebiet Stadtplanung und nachhaltige Stadtentwicklung in Kooperation mit dem Bitkom Forschungsergebnisse zum Thema Smart City in Halle 7, Stand B28 vor.

Alumni-Team TU Berlin
Räume: H 2515, H2516, H 1008