© PR/TU Berlin

Auch im Sommersemester 2019 sind Sie herzlich eingeladen, an der TU Berlin öffentliche Vorlesungen, Kolloquien und Seminare zu besuchen.

Zur HANNOVER MESSE erhalten Mitglieder im Alumni-Programm kostenfreie Tickets.

Im März/April und im Mai 2019 finden zwei Alumni-Seminare statt, für deren Teilnahme sich unsere internationalen TU-Alumni ab sofort bewerben können.

Neues Alumni-Porträt in der Video-Reihe "Was macht eigentlich..?" erschienen!

Um internationale Studierende und Promovierende dabei zu unterstützen, erfolgreich ihre Masterarbeit beziehungsweise ihre Promotion zu beenden, bietet...

Es ist wieder Zeit für den Fakultätstag der Physik. Am 13. Juli ist es soweit. Alumni sind herzlich eingeladen!

Alumni und Freunde der TU Berlin stiften 33 Deutschlandstipendien. Ein großer Dank an alle Spenderinnen und Spender!

Am 9. Juni findet die Lange Nacht der Wissenschaften statt. Im Vorverkauf gibt es vergünstigte Tickets für TU-Alumni.

Vom 15. bis 19.10.2018 findet ein Alumni-Seminar zum Thema „Nachhaltige Mobilität in der Stadt“ an der Tongji-Universität statt.

“Research towards Trustworthiness and Self-Determination in a Networked Society” - Forscher-Alumni-Tagung in Boston am 24. und 25.9.2018

Stabsstelle Kommunikation, Events und Alumni
Räume: H 2515, H2516, H 1008