© PR/TU Berlin

Liebe Alumni,

haben Sie Veranstaltungshinweise oder NEWS für uns, sprechen Sie uns an!

Alumni-NEWS

10.11.2017:Das Institut Werkstoffwissenschaften und –technologien lädt zum ersten Alumni-Treffen

29.8. u. 1.9.2017: China Center der TU Berlin lädt ein zum Symposium über Chinesische Gartenkunst

Am 14. Juli findet der Fakultätstag Physik statt. Alumni sind herzlich eingeladen.

Alumni und Freunde unterstützen Studierende: Fördern Sie mit Ihrer Spende junge TU-Talente!

27.6.: TU und FU Berlin verfügen seit März 2017 über eine Bürogemeinschaft in Brüssel. Dies nehmen wir zum Anlass für ein gemeinsames Alumni-Treffen...

24.6.: Mehr als 200 Projekte aus Forschung und Technik gibt es bei der LNDW 2017 an der TU Berlin zu sehen! TU-Alumni erhalten vergünstigte Tickets!

19.5.17: „Der Wirtschaftsingenieur – Eine Zeitreise“ - unter diesem Motto steht die diesjährige WiIng-Alumni-Reunion!

16.-23. Mai 2017:

Internationales Alumni-Seminar in Verbindung mit den Asien-Pazifik-Wochen Berlin. Anmeldung noch möglich bis 31.1.2017

8.5.17: Wer sich für eine Promotion an der TU Berlin entschieden hat, hat im Anschluss verschiedene Möglichkeiten, seine Karriere zu gestalten.

24.4.-28.4.: Mitglieder im TU-Alumni-Programm haben die Möglichkeit, kostenfreie Tagestickets für die Hannover Messe zu bestellen.