© PR/TU Berlin

Es ist wieder Zeit für den Fakultätstag der Physik. Am 13. Juli ist es soweit. Alumni sind herzlich eingeladen!

Alumni und Freunde der TU Berlin stiften 33 Deutschlandstipendien. Ein großer Dank an alle Spenderinnen und Spender!

Am 9. Juni findet die Lange Nacht der Wissenschaften statt. Im Vorverkauf gibt es vergünstigte Tickets für TU-Alumni.

Vom 15. bis 19.10.2018 findet ein Alumni-Seminar zum Thema „Nachhaltige Mobilität in der Stadt“ an der Tongji-Universität statt.

“Research towards Trustworthiness and Self-Determination in a Networked Society” - Forscher-Alumni-Tagung in Boston am 24. und 25.9.2018

Bewerben Sie sich bis zum 12. Februar 2015

In unserer neuen Filmreihe stellen wir Alumni und ihre Geschichten vor.

1.12.17: Die Fakultät Elektrotechnik und Informatik lädt zur feierlichen Verabschiedung ihrer Absolventinnen und Absolventen ein

29.9.17: Die Wissenschaft in Berlin nimmt erfolgreich die erste Hürde im Rahmen der Exzellenzstrategie.

23.9.2017: Sie sind Mitglied im Alumni-Programm und haben Lust, gemeinsam mit uns und anderen Alumni zukunftsträchtige Ideen für die Alumni-Arbeit der...